Каталог сайта delo-stroy.ru
 

Как подобрать осушитель воздуха в бассейн: тонкости и нюансы

(12.01.2018)

Уровень влажности воздуха в помещении с бассейном бывает доходит до семидесяти процентов. Чрезмерное содержание влаги приводит к росту грибка, конденсата на стенах и окнах. С целью этого не допустить, необходимо отыскать хорошие осушители воздуха для бассейнов от проверенных изготовителей.

Каким образом правильно выбирать подобное оснащение?

  1. Ориентируемся на съем влаги
  2. Сперва определите следующие характеристики:

    • размер помещения и бассейна;
    • присутствие приточно-вытяжной вентиляции;
    • влажность воздуха;
    • количество приборов отопления.

    Подходящие показатели температуры в пространстве — от двадцати шести до двадцати девяти градусов, показатель влажности — от 60 до 65 %. Когда вы сомневаетесь, отправляйтесь к профессионалам магазина, в котором имеются осушители воздуха — вам точно помогут.

  3. Уточняем вариант аппаратуры
  4. Имеются данные виды подобных агрегатов:

    • Настенные и напольные — компактны и не требуют большого количества места. Монтируются в помещениях размером до 100 квадратных м. Ориентировочная стоимость — 245 тысяч руб.
    • Канальные — требуют отдельного помещения под расположение коммуникаций и специфического монтажа. Данным оборудованием обычно оснащаются спортивные комплексы и крытые аквапарки. Стоимость — от 400 000 руб.
    • Встраиваемые — монтируются в перегородку или стену. Среднерыночная стоимость — 275000 рублей.
    Осушители воздуха для бассейнов
  5. Оцениваем поставщика
  6. При предпочтении бренда обращайте внимание на баланс качества и цены, отзывы пользователей, а также технические свойства. Прекрасным вариантом для бассейна стали товары бренда Dantherm. Среди достоинств приборов указанной организации надежность, большой период работы (от 10 лет), присутствие дополнительных опций (защита от перегрева, брызг, автооттаивание, и остальное)

В том случае, если вам надо купить осушитель воздуха, откройте интернет-ресурс dantherm-tm.ru. Доставка продукции по страны, помощь в подборе оснащения, услуги по подключению агрегатов, гарантийный период от 3 лет. Советуем!


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи