Каталог сайта delo-stroy.ru
 

Обслуживание скважин в Москве и Области. Куда обращаться?

(22.01.2018)

Артезианские колодцы прекрасно решают проблему независимого водопровода. Это идеальный выход для садоводства или дома в сельской местности. Но сооружение скважины и ее ремонт лучше доверить лишь специалистам. Прекрасный вариант - организация "Олимп-Аква"!

Разведка и бурение

Залог успеха дела - геологическая разведка. Специалистам организации известны места залегания водоносных пластов. Единственной выемки грунта будет недостаточно для добычи энергоносителя. Для предотвращения дефекта стен монтируют обсадную колонну. Только высококачественное обустройство колодцы и пусконаладочные работы обеспечат оптимальный дебит. А выбор очистного оборудования - обеспечение достойных вкусовых качеств. Во время работ нужно соорудить кессон, проложить трубы в дом, подсоединить глубинный насос.

Ремонт

Всякое оснащение будет служить недолго без соответствующего ухода и заботы. В период использования пригодится чистка скважин. Процедура требует не только познаний и практики, но и необходимого оборудования. Мастер должен использовать специальную технологию, которая будет эффективна в борьбе с грязью на большой глубине. В процедуре пригодится видео оборудование, которое есть в нашем арсенале. Очистка источника позволяет:

Улучшить вкусовые качества получаемой жидкости.

Ремонт будет необходим из-за полной остановки скважины. Небольшие ремонтные мероприятия можно сделать в течение ТО. Более трудная операция - замена насоса в скважине. Главное преимущество работы с нами - ненужность необходимости самим выбирать замену и детали. У нас отличные связи с изготовителями, что позволяет хорошо экономить. Гарантийное обслуживание распространяется не только на непосредственную работу, но и на детали. Клиенты высоко ценят все плюсы контактов с "Олимп-Аква":

  • Приемлемые расценки.
  • Оригинальные технологии.
  • Моментальный выезд в любое время года.
  • Серьезное отношение.

Весомая выгода - работа по Подмосковью, обслуживание близлежащих территорий.


Разделы:
Бытовые услуги

Cтатьи